Храни свою любовь от посторонних глаз

        "Мне говорили про жизнь чёрно-белую
         Мне говорили, что жить не понравится
         И  столько времени   скорбела я,
         Любовь и жизнь, что не красавицы...

         Я утверждаю: "Жизнь прекрасная!"
         И я кричу: "Любить мне нравится!"
         Всё говорю ведь не напрасно я,
         Любовь и жизнь- мои красавицы!

         Любовь зашла ко мне принцессою
         Мы с нею  тортик  любим  кушать!
         Меня она зовёт любимой поэтессою,
         Я век слова готова эти слушать!

         Прекрасен мир мой и  очарователен!
         Но при условии. Любовь красивая!
         Не надо мне бумаг с печатями!
         И замечательным иду курсивом я...

         Не ставь заплаты на душонку мелкую
         Бросай в огонь враньё и лицемерие!
         Не грей напрасно душу змея грелкою,
         Не вылечит любовь его высокомерие...

         И в настоящую любовь ведь не играются
         Песочницы, для игр дворовых, есть!
         Я утверждаю, что любовь- красавица!
         И королевам неуместно слово-месть!"
         (Татьяна Свирина-Кныш "Любовь-красавица")
Храни свою любовь от посторонних глаз,
И береги её ты,как зеницу ока!
Пускай всё будет хорошо у вас
И пусть твоя любовь не знает срока!
19.09.2016г.


Рецензии