Вы за кого голосовали?

Вы за кого голосовали?

Вы проголосовали за крепостное право свое.

За рост цен, за ЖКХа и теневую экономику.

Вы проголосовали за ярмо своё.

Они по прежнему будут плевать в лицо твое.


Рецензии