По накатанной

.."Очеловеченность"  пространства...
Скажи,  поэт,  что  вынес  ты -
Своим  умом,  без  шарлатанства,
Из  общей  массы  пустоты?..

Локальность  взглядов - звенья  круга.
Избита  всуе  колея:
За  ширмой  общего  недуга
Нет  зол  опаснее,  чем  "Я".


Рецензии