Странник

Кто ты, таинственный странник,
Что встретился мне на пути?
Может богом данный избранник,
Для тех, кто не может идти?

Ты улыбнулся мне мило,
Руку помощи мне протянул.
Я лишь взглянула пытливо
В глаза, и мой взгляд утонул.

Ты не сказал мне ни слова,
Но я уже все поняла.
Что нужно подняться снова
И вернуть, что судьба отняла.

Ты взглядом одобрил заочно,
Лицо растворилось во тьме.
Но знала я уже точно,
Это не просто приснилось мне.


Рецензии
Промысел и явление Божие

Виктор Шлапаков   19.09.2016 11:32     Заявить о нарушении