Голосуем выбираем...

Голосуем -выбираем,
В урну опуская лист,
В нём мы думы раскрываем
В них реальность - наша близь.

Разногласий  крайне  много
Как размер большой страны,
Твой:  «Россия» – ясный «слогон»,
Нынче сзади жжём мосты.

Росы, ручейки всех мнений
Мысль здоровую сомкнут
И в потоке «огроменном»
Всех врагов  они сметут.

Вместе будем мы держаться
Перед воплями врагов
Есть сегодня, чем сражаться
Даже силою мозгов.

Возросла войны угроза-
Избиратели учли,
И  «несли» они  серьёзно
Голоса за мир  свои.
…………………………………………....
Русь на карте - плащаница
Богом  данная нам всем,
Будем мирно  мы трудиться,
Чтоб  решить «бином» проблем.


Рецензии