Нам другого и не надо...

Так чудесен пленительный вечер
http://www.stihi.ru/2015/10/13/2583

Всё смешалось и кони и люди,
Ходоки скандинавской ходьбы?
Лью шампанское девам на груди,
Это ж просто подарок судьбы.

Раньше молод и полон отваги,
Бил здоровья огромный фонтан.
А сейчас, лишь пером по бумаге,
Лью шампанское девам на стан.

Жить легко, широко, но не броско,
В нашем самом прекрасном краю.
Хорошо, что шампанское "Боско",
Двадцать пятый бокал уже лью...

Так чудесен пленительный вечер,
Осень жизни прекрасна вдвойне.
Зажигаю в подсвечниках свечи,
Верю, - истина точно в вине...
***
С уважением, улыбкой и наилучшими пожеланиями.


Рецензии
Олег! Так загадочно искромётно...
И свечи, и девы!

Понравилось!

спасибо.
С уважением,

Наталия Гранковская   07.10.2016 15:37     Заявить о нарушении
"...А сейчас, лишь пером по бумаге,.."- Наташенька. С улыбкой.

Олег Смирнов 3   07.10.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.