талант и дар

У таланта свой поклонник
там и зависть там и лесть
а мой дар лишь душу тронет
если только она есть
След слезы в глазах усталых
часто видеть не хочу
а хочу утешить старых
и погладить по плечу
Стоит словом дать надежду
и страдающий больной
вдруг поверит что подснежник
распускается зимой
А не верить как иначе
с детства боли дать покой
тот младенец громче плачет
кто родился сиротой
И остался неустроен
быть чужим в своей стране
он узнает как изгою
солена слеза на дне


Рецензии