Движитель творчества

                Кругу узкому моя поэзия
                Старо знакома
                На неё и у меня,и у него
                Уже оскома
                О,Боже как же этот круг
                Расширить
                Хочется
                И только это движет моим
                Творчеством.
               
               
               
 
               
               


Рецензии