О думских выборах. Реплика

Выборы в Госдуму состоялись!
Измененными на этот раз оказались:
Одномандатников нам подарили,
Много партий в список включили.
Но избиратели ленивыми стали,
Только половина к урнам попали,
Остальные на диване лежали
И на все вокруг плевали...
А столица и вовсе отличилась –
Лишь треть москвичей голосовать явилась,
Сознание остальных очень хромает –
Отдать свой голос за долг не считают.
«Чуда» не случилось,
Дума мало изменилась.
Оппозиция вновь не сговорилась
И на выборах провалилась...
 *   *   *
«Единая  Россия» снова верх берет –
Так решил сознательный народ!


Рецензии