Памяти С. В. Михалкова

Печальна дата! Не поспоришь!
Но мир, где мы живем таков,
Что люди к вечности уходят,
Оставив труд на суд веков.
И не один еще ребенок прочтет стихи,
А, став взрослей, перечитает эту книгу
В кругу своих уже детей!
Стихи живут! Живет и память!
Нельзя забыть тех, кто творил!
Так будем помнить мы, читая
Произведения тех светил!


Рецензии