Украинцы

Нас за людей мир не считает,
За труд гроши кто получает,
Таких лишь могут презирать,
Раба не станут уважать.

Коль мы безмозглые рабы,
То мы духовно есть слабы,
У нас лишь разум таракана,
Есть лишь глупее обезьяна.

Где азиатов есть мышление,
Так там есть духа унижение,
Там бай, как царь, рабам тиран,
Но, он как признанный султан.

Европа глупых презирает,
Доллар ума не добавляет,
Когда воруют президенты,
Они дурдома есть клиенты.

Ведь ниже вора нет падения,
Где воровство там разложение,
А где крысятников лишь клан,
То нужен только лишь капкан.

Капкан придумает народ,
Когда от власти гнилой плод,
Ее под корень вырубают,
И на помойку выметают.


Рецензии