на дереве языков

у Достоевского был язык разночинцев
то есть не барский язык
но и никак не мужицкий
когда читаем его опусы
то думаем на недостоевском языке
вторые смыслы другие
есть ещё полицейский язык
семейство полицейских языков,,
Характерно--Современными Театрами Мимикрий.
но это однозначно мёртвый язык
он развивается паразитически
на дереве уголовных языков.
старый уголовный язык умер.


Рецензии