Ты не стал мне другом

Ты не стал мне другом, суженым не стал.
Зря я возводила этот пьедестал.
Зря сентябрь от горя бился и кричал.
Я с судьбой не спорю, ты не мой причал.

Ты не стал молитвой, ты свечой не стал.
Лишь во сне бывает радостный финал.
Капелька надежды тонет в море слёз.
В сердце опустевшем нет ни роз, ни грёз.


Рецензии