Наши годы, беспечные дни

Наши годы, беспечные дни,
Увядают в потоке ненастья,
Улетают , как птицы они
Утомлённые в поисках счастья...

День за днём монотонно снуют,
В чёрно-белых своих одеяниях,
И покоя  душе  не  дают,
Обрекая сердца на страданья.


Рецензии