В осень

 В осень ....

Я одену фетровую шляпу,
Итальянский галстук -самовяз,
Лето долгожданное прошляпил ,
Не прошляпить осень бы сейчас .

Тихо осень падает на плечи ,
С листопадом нынче повезло ,
Он меня , наверное ,излечит
 Оттого , что было и прошло .

Это осень карими глазами,
Кучевые тучи подгоня ,
Светлыми ,дождливыми слезами
 У подъезда снова ждет меня .

Поведет меня по листопаду.
Желтизне ,багрянцу и любви,
Почитаю ей я ,если надо ,
Все стихи лиричные свои .

Сумма десятичных логарифмов
 Не равна ,наверное ,нулю.
Душу пьет сентябрьская рифма
 Оттого , что лето я люблю ....


Рецензии