Ушёл. письмо

Прости, любимая , меня,
Что я ушёл от вас так рано.
Не дотянул я до конца,
Нанёс душевную вам рану.
Родные, доча и сынок,
Я вас люблю, я рядом с вами.
Я в вашей памяти всегда.
Дарите гордость, счастье маме.
Ваш слышу голос, мне тепло.
Для вас я ангел, ваш хранитель.
Я отведу от вас всё зло,
Утрите слёзки и держитесь.
Прошу, родная , улыбнись!
Не плачь, жена моя, не нужно.
Я за спиной твоей всю жизнь,
Живи с улыбкою воздушно.
Покинул вас я воплоти,
Но сердцем я всё также с вами.
Прости, любимая, прости,
За эти слёзы и печали.
Не выдам замуж дочь свою
И к внукам не смогу прижаться.
Я возложил всё на тебя,
Но я с тобой, не обижайся.
Я знаю сможешь, ты сильна.
Я знаю всё преодолеешь.
Я рядом буду до конца,
Внутри тебя, моя психея.


Рецензии