Осеннее

Расстались с пухом тополя,
продлив чудес очарованье,
влачит унылая земля
строй своего существованья.

Согласно с волею небес
нашепчет солнце вдохновенью,
покрыв миров седой навес
прозрачной,златотканной тенью.

И так легко,так без усилий,
как вечер переходит в ночь,
твоя печаль расправит крылья
и улетит куда-то прочь...


Рецензии