Наша жизнь очень странна, порой непонятна другим..

***
Наша жизнь очень странна, порой непонятна другим:
Постоянно готовы срываться искать приключенья;
И мы, кофе залившись, опять до рассвета не спим -
Все загадочней ночью, и сладостней муки творенья.

И уходим туда, где еще не ступала людская нога
(Вновь семейство клещей мы из лесу с собой притащили!),
Выживать, заблудившись в тайге, под дождем без костра
И со смехом потом обсуждать то, что мы пережили,

На турнире сражаться с противником круче себя -
Слишком часто подобное нам испытать доводилось.
Когда кто-то хандрил, о своем пораженьи скорбя,
То сердца лишь потом хладнокровней и злей становились.

Наша жизнь очень странна, порой непонятна другим;
Этот выбор давно и надолго мы сделали сами.
Оттого и рискуем собой, и опять до рассвета не спим -
Может быть, мы однажды героями новыми станем...


Рецензии