Ночью в больнице

Светит звезда,
Утихли птицы,
И эта ночь
Готовит сны.
Горит фонарь
На территории больницы,
Сквозь скрип и храп
Я слышу голос медсестры.
Этот июль вещает поправление,
Завтра скажу"Прощай!"я швам,
Вдоль по годам я проведу свое стремление
И подойду к благим недремлющим мечтам.


Рецензии