Не забыто прошлое

Погода сырая,
Свинцовые тучи.
Листву осыпая
Осень канючит.

Ветер качает
НагУю Осину,
Клён осыпает
Резное в перину.

Сердце с тоскою
В домашнем уюте.
Мысли с тобою
О прошлом дебюте.

За окнами мрачно.
Дождь через сито.
Когда было смачно-
Того не забыто.

Грёзами Лето
Душу терзает.
Романсом пропетое-
Не увядает.


Рецензии