Куклы

В куклы любит то играть
Каждая девчонка!
Ведь куклы прям как человек
Не то что те машинки!
Кукол можно одевать
А главное в них можно играть!
Куклы не обидятся
Куклы не рассердятся!
Куклы выслушают тебя!
Ведь куклы это игрушки
Те что не живые
Они тебя не понимают
Но некоторые воспринимают!
Ты пройдешь мимо нее
А она захохочет
Заболтает ногами
Кукла электронная!
Чем плоха такая кукла?
Вроде бы ничем
Скажем мы в ответ!
Но нет!
Она плоха бывает тем
Что в воду попадет...
Заискрится
Закружится
И сломается!
Будет не важна
Будет не нужна!
И выкинут ее
В помойное ведро! И все!
А ребенок то заплачет
Но будет плакать не всегда
Ведь мама скажет:
Какая же плохая вода!
Потом купит куклу другую!
Лучше куклу , больше куклу!
И вода не станет виновата!


Рецензии