Д. 4. Отец Мой виноградарь, а я истинная лоза

Я вам сказал,что я лоза,а вы все ветви на винограднике моём.
Я всех очистил вас для Бога и искупил Ему Я вас.
И кто питатся будет Моим соком,тот много принесёт плода.
И если вы пребудете со Мною и Я пребуду в вас всегда.

Когда попросите вы ,что-то, в моё ли имя, иль в Отца,
То по желанию всё исполню, во славу Господа Отца.
Как возлюбил меня Отец и Я вас всех люблю,
Любовь Его как дивный дар, Я прямо в сердце изолью.


Рецензии