Просто так?

"Случайности неслучайны"(с)

Не бывает,
Чтоб всё просто так.
Летний ветер,
Дороги,
Рассветы…

Помогает в беде
Злейший враг,
Добрый друг
Призывает к ответу.

Люди – карты.
Тасует судьба
Обстоятельства,
Время и место.

Чьи-то игры…
А, может, борьба?
Игрокам
За столом
Слишком тесно.

Неслучаен
Пропавший билет.
Неслучайно
Отложена встреча.

Как же
Вовремя сказано: «Нет».

Шелест крыльев,
Молитвы
И свечи…

.


Рецензии