Сиди дома

Ты куда, уважаемый, прёшься?
ДТП здесь устроить желаешь?
Ладно, если ты лично убьёшься,
Ну а если других укатаешь?

Ты не видишь? Плохая дорога –
Ямы, дырки, другие обломы.
Не желаешь сломать себе ноги?
Так сиди, уважаемый, дома.


Рецензии