Похмелье после единого дня

Половина населения
Не в восторге от явления,
Что устроила нам власть.
Пусть же им живётся всласть!

Знаем мы кто князь,кто граф.
Да ,народ опять же прав!
Не полезет на рожон,
Хоть и властью запряжён.

Мы живём своим умом.
Перекрестимся,коль гром.
Вот прошла волна,и в спячку.
Будем дальше враскорячку

Жить.На всё тихонько класть.
И расхваливать ту власть!


Рецензии
Сунул в урну и свободен)

Александр Меркачев   19.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.