Когда мне трудно мечтать о своей Богине...

Безумие любви ты возвышала скрипкой,
В ней слышался голос твоей души,
Но ты меня с ума свела своей улыбкой,
Когда умолкла скрипка в ночной тиши.

Я был очарован женщиной моей мечты,
Из грёз одиночества и грусти,
Только ты при скрипке недоступной красоты,
Коль я весь у музыки во власти,

Когда мне трудно мечтать о своей Богине,
Когда звезды у неба не украсть,
Только Луна без скрипки позволит мне ныне,
"Лунную сонату", влюбившись познать!

19 сентября 2016 г.             Марат Кадыров


Рецензии