Пете на 35-летие

Тебе сегодня тридцать пять,
Для мужика прекрасная пора!
Мы всей семьёю будем поздравлять
И чествовать Кондратьева Петра!

От дочки Вики и жены Оксаны,
От Лопских и, конечно же, Крысько,
От папы Коли и от мамы Гали,
От всех кто рядом и от тех кто далеко!

От самой лучшей в мире тёщи,
Бывает и такое иногда!
Ведь с нею жить намного проще,
Коль не перечить ей и слушаться всегда!

Ты классный парень - муж, сынок, отец,
Таким и оставайся навсегда,
Любимый зять для тёщи наконец,
А это, вам скажу, не ерунда!

Здоровья Пётр тебе и в жизни счастья,
Любви чтобы не виден был предел,
Друзей надёжных и родных участье,
Всего того, что ты бы сам себе хотел!

Поднимут гости за тебя бокалы
И выпьют сладкого шампанского вина,
Чтоб весело и празднично всем стало
За Петю пьем все стоя и до дна!!!


Рецензии