Мужчина-Телец

Мужчина-Телец – рассудительный знак!
Слегка приземленный, практичный,
Но феминизм не терпит никак,
Подкаблучником быть нетипично!

Не пустой он мечтатель и никогда
Не воздвигнет замков воздушных,
Соберет капитал и расскажет тогда
О планах своих добродушно.

Надежный муж, терпеливый отец,
Возмущений зря не бывает,
Упрямый, разумный счастья кузнец,
Он в жизни всегда процветает!

Для женщины будет он в счастье билет,
Пусть придется уступчивой стать…
Ведь со временем муж увеличит бюджет,
Чтоб кормить ее, и одевать.

Холодильник заполнен, приличная мебель!
Для семьи, для дома мужчина!
Пусть не станешь считать с ним звезды на небе,
Будешь сытой и на машине!


Рецензии
Спасибо Вам за настроение! Тема Знаков Зодиака перекликается с моими ранними стихотворениями, и одно из них, размещенное сегодня, как раз про мужчину-Тельца))

Инес Фраас   19.09.2016 10:59     Заявить о нарушении