Вывод

В детстве школу закончил каждый,
Каждому в жизнь школа дверь открыла.
Почему же среди "образованных" граждан,
Куда не взгляни, столько полных дебилов?

Ответ, как ни странно, лежит на поверхности,
Не нужно раком мозги топорщить,
Чем меньше у массы в уме  потребности,
Тем с этой массой справиться проще.


Рецензии