Догорает свеча

Догорая плачет свеча
Над остывшим телом твоим
Я коснусь дорогого плеча
Только взглядом от горя хмельным

Да беда любовь потерять
Но тебя потерять злое горе
С кем теперь я буду встречать
По утрам ранние зори

Для кого теперь соловей
О любви будет петь на рассвете
Горе-боль вина мне налей
Я пред богом за счастье в ответе

Так прости же меня и прощай
Мы на век растаемся стобою
Ты меня во снах навещай
Без тебя не ужиться мне с болью


Рецензии