Заплетала свои косы... Песня

(две строчки каждого куплета,
 поются по два раза)

Заплетала свои косы
Голосистая Слеза
И Тумана отголосок
Глубоко в себе нашла

А в Тумане разобраться,
Уж, никак и не смогла,
И решила расплетаться
И Слеза уж, расцвела

Переливчатой игрою
Засветилась егоза,
Увидала, как напротив,
Покатилася Слеза

И проникнув в глубь сердечка,
Заиграла бирюзой,
А от Счастия словечка,
Стала знать, что есть Любовь

А Любовь, ей песню спела,
Можно плакать, не рыдать
И Слезинка, ей ответив,
Засмеялась, побежав.

изображение из интернета


Рецензии
СВЕТлана, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   21.12.2019 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
Доброго тебе дня!

С теплом души...

Светлана Сёмина   21.12.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.