***

Берегите своих родителей!
Ближе их у вас нет никого.
Они всегда поймут и поддержат вас,
Отведут любую беду.

Добрым словом согреют, дадут совет.
Вместе с вами пойдут до конца!
Ведь, у наших родителей -
Самые добрые в мире сердца.


Рецензии