Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 16

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Серые регалии эпох
Что в идей сгорели свете
Прорастёт забвенья мох
В хронике сюжета
Склепы обветшалых стен
Не услышат гимны детских песен
И огней идей знамён
Мир забвенья тесен


Рецензии