Просить у Бога

Просить у Бога что, зачем?
—Кто ведает, кто знает?
Как размотать клубок проблем,
Который жить мешает?

Спроси у Бога: как мне быть,
Что важно, что- пустое?
—Чтоб в мыслях с облаками плыть
В блаженстве и покое.

А может с ветром повстречать
Неведомое что-то?
-—Вручи, Господь, добра печать,
Ума на поворотах.

Когда небесный солнца свет
Придет ко мне, я снова
Кручу клубок, ищу ответ,
Любовь принять готовый.
           19.09.2016 г


Рецензии
Хорошо как! Спасибо Вам!

Мария Марианна Смирнова   09.06.2017 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.