Ничего не осталось стих 2

Ничего не осталось. Не осталась и ты.
Я просто ушел. Ты просто ушла.
Закрыв разок дверь сложно найти
Причины открыть ее заново да?

Мы не искали. Теперь тоже не ищем.
Нам не нужны причины совсем.
Мысли о прошлом сделали чище
И сели ждать с тобой перемен.

Ждать это долго, неоправданно долго.
Мы проиграем если будем лишь ждать.
Надо стараться пробовать только
Новые действа совершать нам опять.

Кораблям, конечно, в тихой гавани проще,
Но строил их не для этого люд.
Моря, океаны и водные толщи,
Покоряющим снова и снова, салют.

сентябрь 2016

Алексей Марков - Ничего не осталось(стих 2).


Рецензии