О выставке Светланы Большуновой

Нега теплоты в прохладе -
Пестрота.
Вечность на цветном параде -
Простота.
Бурный мир воображений -
Только миг.
В каждом полотне движений
Яркий лик.
Танец красок на сюжетах -
Долгий век.
Скрыт в сплетении секретов
Белый снег.
Чьих-то бликов на стене -
Силуэт.
Как полет в прекрасном сне
 Детских лет.
Самому творить возможно,
И тогда
Рисовать совсем не сложно,
Господа!


Рецензии