Гей-парад

- Что это за шум и крики
За оградой базилИки?
Разберитесь, Берримор,
Что за сАдом и гомОр?

- Это громко бьет в набат
Неформальный гей-парад.
Во главе их местный пэр,
... Сэр.

- А зачем так голосят?
Может что-нибудь хотят?
Может им чего-то надо
Там за кованой оградой?

- Однополой гей-любви
(Боже правый, сохрани)
Очень хочет Тони Блэр,
... Сэр.

- Мозг такого не вмещает!
А им кто-то запрещает?
Их преследует полиция?
Вместе с ними оппозиция?

- Да, похоже, вроде, нет.
Умным чужд подобный бред.
И никто еще не вмэр,
... Сэр.

- Так чего ж они шумят
Вот уж третий час подряд?
Разберитесь, поспешите...
И немедля доложите!

Отвечает Берримор,
Искренне потупя взор:
- Этот сброд и этот пэр
Просто – пидорасы, 
... Сэр.


Рецензии