Отныне

Учусь отныне думать прозой,
И побыстрее позабыть
Свои фантазии и грезы,
И сокровенные мечты.

Зачем они? Слезой прольются
На опадающий листок.
И в вакууме задохнутся,
Печаль оставив между строк.

И даже солнцем в небе синем
Им ярко больше не пылать.
Без них я буду жить отныне,
И не записывать в тетрадь.


Рецензии