Примета

Вот она примета века человека
Кому то телефон кому то интернет
Кому то марсоход а кому то аптека
Но лучше жизни точно нет

А солнце в облака заходит смога
И если дождь пройдет то скислотой
И снова в ни куда ведет дорога
Ведь каждый из людей кто глух а кто слепой


Рецензии