Ты в моём сердце

Чужие люди. Чужие лица.
Ты в моём сердце - тебе не слиться
С другими, теми, что рядом с нами,
С чужими лицами и голосами.
Ты в моём сердце - и всё в порядке.
Со всей вселенной играю в прятки.
Всё очень просто и в этом хитрость -
Никто не знает о чём молилась.
Никто не знает, никто не слышит,
Ты в моём сердце - а там не ищут.
Тебя сокрыла от всех ненастий -
Ты в моём сердце. И в этом счастье.


Рецензии