Позови меня...

Позови меня в жёлтую осень,
Я устала от знойного лета,
От травы изумрудного цвета,
По душе чуть заметная проседь.

Позови в листопадову пору
И осыпь меня всю позолотой,
Словно шалью укутай заботой,
Стань надеждой моей и опорой.

Позови меня хмурым рассветом,
Когда сыро и дождь пеленою,
Я в любовь окунусь с головою
И не вспомню про знойное лето.

Я не вспомню про море и солнце,
Без тебя и тепла мне не надо.
Позови… Для меня Ты — награда,
И отдамся тебе я до донца.


Рецензии