Ты озарила мою жизнь

Ты озарила мою жизнь своим лучом,
И ходишь с видом будто не причём;
Я жил спокойной жизнью без тебя,
Теперь не нахожу покоя я.

Твой голос в голове звучит,
И сердце бешено стучит
Когда столкнусь с тобою в коридоре..
Как дальше жить?  О, горе....

Твои глаза, произведение искусства,
Ты пробуждаешь в сердце добрые все чувства;
Нет сил тебе чтоб противостоять,
Тебя хочу услышать... Увидать....

Твоя душа прекрасна без сомненья,
Ценю с тобою каждое мгновенье;
Одновременно я боюсь с тобой встречаться,
Я начинаю медленно в тебя влюбляться.

Я чувствую что это не избежно,
Я откровенно говорю и честно;
Со мною явно что то происходит,
От тебя тепло исходит.

Без силён! мне не совладать с собою,
Я  уезвимый пред тобою;
Тону в энергиях космических твоих,
Твои глаза ВЕЗДЕ!.. Я ВИЖУ ИХ!


Рецензии