Взгляды

Когда в мечтах объятия любимой,
А в жизни издали увидеть рады
И думая, что нас никто не видит,
Бросаем полные надежды взгляды.


Когда руки коснуться это подвиг,
Когда в любви признаться нет отваги,
Не скроют ураган в душе волненье
Украдкой брошенные наши взгляды.


Застенчивость опустошает память
Где все слова, поэмы и тирады?
В груди, как птица в клетке бьётся сердце
Словам замена – любящие взгляды.


В них столько нежности и столько страсти,
И в честь любимой оды и баллады.
А если повезёт, в ответ увидим
Волнующие пристальностью взгляды.


И вот увидев девушки вниманье,
Мы вдруг поймём, что слов уже не надо.
За нас сказали всё что мы хотели
Застенчивые, любящие взгляды.


Рецензии