Проиграла

Мой разум проиграл шальную битву,
Повержены и чувства и стремленья.
И проигравшему не будет послабленья,-
Лишь униженье и презрение во след.

Ведь в этом преимущество побед…
И победителей не судят…
В бою все средства хороши…
Писания твердят нам –не греши,
Но не читают люди истин…

Я проиграла битву под названьем «Жизнь».
Жестоки все мои уроки…
Такие люди одиноки…
И не понятны окружающим совсем!


Рецензии