Друзьям по Одноклассникам

Мечтать не вредно, вредно не мечтать;
Себя спросите - так ли серы дни?
Учитесь словом в грёзы жизнь вдыхать,
Узрите в буднях море красоты.

Вы убедитесь - сказка ожила;
В душе есть пламя - радуги цвета.
"Ты гений лирик, осень мне мила,
Безликих дней забыта маета".

Игра реальна - если жизнь игра;
Живя сейчас, грядущим жить должны.
Эфир безмолвен, заглянул глаза -
Прочёл ответ в них; взгляды измени.

Строкой воспета человека суть;
Любовь надежда вера - три столпа.
В глазах слезинка, знаю, что не грусть -
В них радость своё место обрела.

Какая мной заполнена графа -
Границы в чувствах ставить не берусь.
Кем посчитаешь, тем и стану я;
Играем вместе - другом становлюсь.


Рецензии