Другу

Отпустил меня мой далёкий друг.
Я не жду его, я замкнула круг.
Он когда-то был для меня, как брат.
А теперь позабыл пару лет подряд.

А когда-то вдвоем и в любовь, и в боль.
А когда-то делились мы всем с тобой.
А потом- маета, а потом пустота,
А потом- взросление без креста.

Вот и вырос ты, вот и стал чужой,
А когда- то помнишь, как мы с тобой ?
Или это лишь я умела вот так-
Без посулов и выгод отдать пятак

Свой последний тебе и не ждать в ответ,
И молчать, и прощать, и спасать от бед.
Извини, если что-то было не в масть-
Только лучше проклясть, чем без слов пропасть.


Рецензии