Прощай... осеннее танго

В осеннем парке
С деревьев листья облетали,
И мы с тобой ещё не знали,
Что расставанья близок час.
С тобой мечтали,
Что будем вместе мы на веки,
Но был не долог час утехи,
И это счастье не для нас.

Знаю — ничто не вечно,
Любовь бывает быстротечна,
Но сердцу больно,
И всё… Довольно… Прощай.

С тобой расстались,
Хоть клятву вместе быть давали,
Но мы тогда ещё не знали,
Что сможет умереть любовь.
В осеннем парке
С деревьев листья облетали,
Чужими мы с тобою стали —
Я не твоя, а ты не мой.

Знаешь, уже не важно,
И мне терять тебя не страшно,
Ты вновь свободен,
Страдать не модно… Прощай.


Рецензии