веники продолжение 33

             *  *  *
Спортсменов наших снова опустили.
Но сколько бы не ставили Обам,
Они не в силах отменить Россию.
Им это, сволочам, не по зубам.

              *  *  *
Нравственность ей до лампочки.
Понятия чести нету.
Девочка милая, лапочка,
Вынь изо рта сигарету.

            *  *  *
Всем владеют у нас бизнесмены.
Лесом, золотом, нефтью, мехами.
Предложи им хорошую цену,
Вся Россия уйдёт с потрохами.

           *  *  *
Идут теледебаты.
Предвыборный шабаш.
Десятки депутатов,
И каждый в доску наш.

         *  *  *
Автомобилисты, не бросайте шины,
Даже пусть у шины неприглядный вид.
Отсылайте шины вы на Украину.
Скоро там на шины будет дефицит.

         *  *  *
Изменить сейчас маршрут никто не в силе.
Едем дальше, только включим подогрев.
Остановочка: «Единая Россия»,
Следующая: «КПРФ».

       *  *  *
Деньги стали тоннами считать.
Оборзел совсем в управе мальчик.
Нам бы на зарплату, твою мать,
Выдали хотя бы килограмчик.

       *  *  *
Мотоциклистов я разнёс бы в дым.
От них на трассах только треск и гам.
За городом участок дайте им,
И пусть круги наматывают там.

       *  *  *
Нам статистики, восторженно крича,
Объявляют, что не плохо всё, ребята.
У министра медицины и врача
Неплохая, в общем, средняя зарплата.

       *  *  *
Не рвётся в поле молодёжь у нас,
Да и к станку не встанет на заводе.
Престижных две профессии сейчас -
Охранники и менеджеры в моде.


Рецензии