Не грусти, милый друг, я прошу

Не грусти ,милый друг,я прошу,
от погоды холодной,дождливой.
Хочешь песенку тихо спою,
для души твоей чуткой,ранимой.

А не хочешь!? иди на поля...
поброди меж берез...там в посадках.
Там природа обнимет тебя,
и грибы...там порадуют...в шляпках.

Там услышь как гудят провода,
это ветер аккорд подбирает.
И плывут в небесах облака...
в дальний край...стая птиц улетает.

Золотистый прекрасный убор,
на деревьях ...раскрасила осень.
Словно мягкий персидский ковер,
листопад тебе под ноги бросит!

Ты почувствуй, как сердце в груди,
запоет вдруг...от чудной природы.
Как от нежной и страстной любви,
всё пройдет-и тоска и невзгоды.



 


Рецензии