900. Баю

Баю, баюшки, баю
Звёзды, месяц светит.
Колыбельную поют,
Чтобы спали дети.

Свет притушен, полумрак,
Сомкнуты ресницы
И до самого утра
Сон ей будет снится.

Убаюкивай детей
Ласково, без злости
Подобреет, как Морфей,
Заберёт их в гости.


Рецензии